R4.3.7「まん延防止等重点措置」の再延長に伴う教育活動の変更について

この度、愛知県では、「まん延防止等重点措置」が再延長されることに伴い、引き続き、感染防止対策を徹底しながら学校教育活動を継続していく状況です。こうした状況を鑑み、本校におきましては、長久手市教育委員会による 『 「まん延防止等重点措置」の再延長に伴う教育活動ガイドライン の変更について(R4.3.7) 』 に基づき、 以下のとおり 対応いたします。 ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
「まん延防止等重点措置」の再延長に伴う教育活動ガイドラインの変更について(R4.3.7)(長久手市教育委員会)【PDF】
「まん延防止等重点措置」の再延長に伴う教育活動の変更について(R4.3.7)(北小学校)【PDF】
新型コロナウイルス感染症の対応(北小ガイドライン R3.4.7 版)【PDF】