「厳重警戒 」での感染防止対策 に伴う教育活動ガイドラインについて( R4.3.24)

この度、愛知県では、「まん延防止等重点措置」が解除されること となりましたが、「厳重警戒」における感染防止対策を実施することとなりました。 解除後も、引き続き感染防止対策を徹底しながら学校教育活動を継続していく ことが必要な 状況です。 本校におきましては、長久手市教育委員会による 『 「 厳重警戒 」 での感染防止対策 に伴う教育活動ガイドライン について 』 に基づき、 下記のとおり 対応いたします。 ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
「厳重警戒 」での感染防止対策 に伴う教育活動ガイドラインについて(R4.3.24)(長久手市教育委員会)【PDF】
「厳重警戒 」での感染防止対策 に伴う教育活動について(R4.3.24)(北小学校)【PDF】
新型コロナウイルス感染症の対応(北小ガイドライン R3.4.7 版)【PDF】